Gente, miren lo que les traigo, muy simple pero que levanta un montón una buena picada! Si les gusta el salmón ahumado, sigan leyendo!
Éste es un DIP muy facíl de hacer. Yo lo acompañe con papas pero pueden ser tostadas, bastones de zanahoria, apio, lo que gusten.
¿Cómo conseguimos ese sabor sin usar salmón? Acá va el secreto: anchoas y pimentón ahumado. Si, odio las anchoas y puede ser que alguno de ustedes también, pero tranquilos, casi no se notan, solo le dan ese gustito a pescado necesario para imitar el salmón. El pimentón hace el resto. Tengan fe.
Necesitamos:
- 150 gr queso crema
- 2 anchoas
- 1 cda de pimentón ahumado
- 1 cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta (si gustan)
Colocamos los ingredientes en un bowl, mixeamos y ya está listo!!! Si lo dejan descansar un ratito en la heladera antes de servir, mejor, así se asientan aún más todos los sabores. Es una bomba!



No hay comentarios:
Publicar un comentario